Vergrößern Sie Ihren Penis mit der Penispumpe, um den Masturbator besser nutzen zu können

Warum eine Penispumpe kaufen?

Eine Penispumpe ist zuallererst einmal ein ungemein praktisches Hilfsmittel, um ihren kleinen Freund innerhalb kürzester Zeit auf Vordermann zu bringen, auf ganz ungewöhnliche Größe schwellen zu lassen. Die Adern treten dick hervor, die Eichel ist prall. Das gute Stück zeigt alles, was es wirklich kann. Mit einem Penisring als Hilfe können Sie die Erektion fixieren. Die Wirkung zeigt sich auch noch im schlaffen Zustand. Darum beispielsweise sehr beliebt vor dem Saunagang.

Die Verwendung einer Penispumpe – welche Verbesserungen können erwartet werden?

ein penispumpe kaufen

Eine Pernispumpe wie der Bathmate (Vakuum mit Wasser) zwingt Ihren Schniedel quasi zu einer respektablen Erektion. Man könnte fast sagen, sie ist eine Erziehungsmaßnahme. Bei nachhaltiger Anwendung einer Penispumpe – am besten in Verbindung mit einem Gurt Stretch System – wird dies zu einer ganz erstaunlichen Vergrößerung Ihres Penis führen. Wir empfehlen Phallosan Forte. Tipps und Erfahrungen hier. Penispumpe kaufen?! Was zeigen Erfahrungen, Test und Anwendung? Eine tolle, wirklich informative Website.

Warum ist ein Masturbator nicht nur für einen Single-Mann eine sinnvolle Anschaffung?

Auch Frauen haben lustvolle Phantasien en masse. Eine davon – der Mann bei der Selbstbefriedigung. Mit einem Masturbator können Sie Ihrem Partner auf einer noch intimeren Ebene begegnen. Die Frau kann in die Onanie mit einbezogen werden. Das Gerät steuern. Außerdem – in langer Abwesenheit der Partnerin bleibt der kleine Freund sexueller Genuss für den Mann in bestem Training. Sehr wichtig.

einen Masturbator kaufen

Wo kann ich am besten einen Masturbator kaufen?

Lange Zeit standen die Männer neidisch vor Artikeln wie dem Womanizer, oder auch bloßeiem herkömmlichen Virbrator. Jede Menge originaler Spaß für die Frau – wo bleibt der Mann? Heute gibt es beispielsweise auf Amazon – mit Prime Lieferung und Versand am nächsten Tag geliefert – aber auch Erotik Plattformen wie Amorelie und (hier gibt es öfter auch einmal € Schnäppchen) dem Erotikhändler Eis.de, oder you2toys – eine gigantische Auswahl raffinierter Sextoys für Männer – computergesteurte Masturbatoren.

• Amazon
  • Eis.de
  • Amorelie
  • you2toys

Was kann ein Masturbator heute?

kann ein Masturbator heute

Wir leben in einer High-Tech Gesellschaft. Dementsprechend hochwertig und mittlerweile geradezu intelligent sind auch die Sexspielzeuge, der Masturbator für den Mann geworden. Die Kunstmuschis sind mit Vibratoren, Heizungen, computergesteuerten Punktmassageprogrammen ausgestattet. Doch auch schon simplere Versionen, wie die Fleshlight Serie bieten vollkommen natürliches, realistisches Erleben.

Fazit

Mit Penispumpen, einem Zylinder für ein Vakuum – kommen Sie nicht nur schnell zu einer tollen Erektion, bei längerer Anwendung der Pumpe, gutem Training, wird sich ihr Penis vergrößern. Zur Penisvergrößerung tatsächlich am besten geeignet zeigt sich das Phallosan Forte Vakuumpumpe – Stretch System. Ein Masturbator gibt Ihnen bei der Onanie das Gefühl, in einer süßen Muschi zu stecken. Vibrationsprogramme und andere Raffinessen, helfen, gestalten das Geschehen sehr realistisch.

1. https://www.t-online.de/ratgeber/id_85602570/vibrator-im-test-die-besten-vibratoren-mit-denen-sie-schoener-kommen.html
  2. https://www.computerbild.de/artikel/cb-News-Panorama-MysteryVibe-Tenuto-23069847.html